Пожалуйста, примите участие в опросе! Помогите нам стать лучше!
NULL
30.01.2019

Новая коллекция весна 2019

В весенней коллекции M.Reason рука об руку идут элегантность и практичность. Чистые линии, отточенный крой и внимание к деталям, которые определяют стиль – фирменная черта M.Reason. Это коллекция для тех, кто ставит индивидуальный стиль выше трендов, но в то же время в курсе последних модных тенденций.


Создать гармоничный гардероб с M.Reason легко благодаря формированию коллекции по капсульному принципу: это значит, что вещи из одной капсулы идеально дополняют друг друга и сочетаются между собой. В рамках одной капсулы можно создать образ с разным настроением и для разных случаев: от деловой встречи до выходных в парке с семьей.


В коллекции весна 2019 идея городского шика доведена до совершенства.


Одежде в деловом стиле получила новое прочтение: лаконичные костюмы с брюками или юбками по фигуре и платья из костюмных тканей, выполненные в светлых оптимистичных тонах стали средством самовыражения. Например, брючный костюм мятного цвета моментально вдохнет энергию в Ваш гардероб. Накиньте сверху легкий меховой бомбер такого же цвета для создания монохромного образа.


Комфортные модели из джерси – трикотажные платья, юбки, топы и брюки помогут создать образ в более свободном стиле. Трикотажная юбка-карандаш кремового оттенка чуть ниже колена дополненная топом с длинным рукавом с деликатным и эффектным леопардовым принтом цвета металлик – новое звучание элегантности в духе времени.


Элементы в спортивном стиле athleisure (athletic (спортивный) и leisure (отдых)) – трикотажные брюки с лампасами и куртки спокойных оттенков, куртки-парки свободного кроя впишутся в повседневный образ и сыграют на контрасте, если сочетать их с вещами в классическом стиле.


Нежные весенние пастельные оттенки: небесно-голубой, холодный мятный оттенок, теплый фисташковый цвет, цвета помадки – светло-розовый и светло-желтый дополнены насыщенными и сильными цветами – синим, глубоким темно-зеленым, ярким, но мягким коралловым оттенком. Сочетайте модные цвета сезона с базовыми оттенками, которые формируют основу гардероба: различные оттенки бежевого, серого, чистый белый цвет, цвет ночного неба – темно-синий.


Вау-эффект обеспечивают самодостаточные ультра-женственные платья облегающего кроя, платья с акцентом на талии и A-силуэтными юбками, и чувственные юбки-карандаши.


Коллекция весна 2019 года воспевает идентичность женщины – сильной, нежной и уверенной в себе.