23.10.2006

Модные показы в "Республике" в самом разгаре!

В "Республике" раскрыты все секреты. Секреты настоящего модного успеха. Очередная модная неделя завершилась фэшн-шоу в воскресенье в атриуме торгового центра.  Мы выяснили, кто такие секретные агенты и вместе с ними раскрыли все тайны осенней моды и зимнего неотразимого стиля. В съемках настоящего шпионского экшна нам помогли "Romano Botta", "Apriori", "Ramsey London" и "RoNa".

Бутик «Romano Botta» показал, что классический мужской костюм - это залог успеха суперагента и гарантия выполнения даже самого ответственного секретного задания.

Но современным джеймсам бондам нужно быть начеку - ведь и их секреты легко может раскрыть любая сногсшибательная красотка. Если она одета от "Apriori".

"Ramsey London" доказывает, что женщины просто не могут устоять перед суперагентом, одетым в элегантный анлийский костюм.

Ну а самая лучшая награда за спасение мира - это выход на красную ковровую дорожку вместе с очаровательной спутницей в роскошной меховой шубке из салона "RoNa".

Модный показ завершила демонстрация осенней коллекции от бутика «Colin`s». Кажется джинсы существовали вечно, так органично они вошли в нашу жизнь. А дизайнерская мысль не останавливается и создает все новые и новые модели. Молодые и динамичные, модные и стремительные, «Colin`s» существует для Вас!

Репортаж со съемок шпионского блокбастера смотрите ЗДЕСЬ.

Победителей акции "Подарок за покупку" ожидают призы от магазинов ТЦ "Республика". Их можно получить на стойке информации на первом этаже торгового центра, предъявив документ, удостоверяющий личность.

29 октября мы ждем вас снова в 15:00 в торговом центре «Республика»!

Будьте модными вместе с "Республикой"

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.