23.03.2007

Мисс Весна в торговом центре "Республика"

«Мисс Весна 2007» в Республике.

Если на улице ещё только-только начал таять снег, а температура лишь на несколько градусов поднялась выше нуля, то в торговом центре «Республика» Весна полностью вступила в свои права. Именно в первый весенний праздник 8 марта прошел юбилейный конкурс красоты «Мисс Весна в Республике».
Год назад впервые в ТЦ «Республика» стартовал конкурс красоты, грации и таланта «Мисс Весна в Республике». Впервые на этот подиум 8 марта 2006 года вышли 6 очаровательных девушек и покорили наши сердца! Теперь у ТЦ «Республика» есть свои Мисс Весна, Лето, Осень и Зима 2007.
В юбилейный конкурс красоты ТЦ «Республика» вместе с журналом «Беллиссимо» приготовил удивительное шоу, где участницы предстали ведущими рубрик журнала «Беллиссимо». И сам конкурс был необычным – «Мисс Весна в Республике – стиль большого города».
Партнерами конкурса выступили: бутик «Savage», джинсовый салон «Colin`s», бутик «Shakira» и магазин «Make-up Station».

Красоту и таланты участниц оценивали:
• Александр Васильевич Кокович – генеральный директор ТЦ «Республика»
• Афган Гулиев – директор магазинов «Colin’s»
• Александр Христофорович Павлов – директор магазинов «Savage»
• Сергей Чехлов – компания «Гигиена Клининг»
• Сергей Костенко - литературный редактор журнала «Беллиссимо»
• Елена Юрьевна Ефимова – директор магазинов «Make Up Station»

Первый конкурс – «Визитная карточка». Задача каждой участницы – презентация одной из рубрик журнала «Беллиссимо» и рассказ о себе в качестве ведущей этой рубрики. Создать образ и стиль нашим молодым журналисткам помогла одежда от бутика «Savage».
Следующий конкурс – творческий. Начинающие журналистки раскрывали свои творческие таланты, каждая в своем стиле. Например, Эльвира Шарапова предстала в образе обольстительной девушки-кошки, Екатерина Соболева и Елена Выборнова продемонстрировали свои вокальные таланты. Ольга Ларионова и Яна Хамидулина отдали предпочтение зажигательным танцам, а Анастасия Афанасьева была неповторима в танцевальном «Романтическом дуэте». Евгения Попова в качестве творческого номера подготовила мастер-класс по каратэ.
А в третьем конкурсе участницы должны были проявить себя в деле, ведь настоящий репортер должен уметь брать интервью со звездой! Наши девушки проинтервьюировали известных персон города – многоуважаемое жюри конкурса. Для такого важного задания и одежда должна быть соответствующей. И здесь безусловным лидером выступила молодежная одежда от бутика «Colin`s». Все участницы отлично справились с заданием, и оставался самый волнующий выход – выход в вечерних нарядах от бутика «Shakira».
В то время как девушки дефилировали в вечерних нарядах, жюри предстояло подвести итоги конкурса.
«Мисс Беллиссимо» стала самая грациозная участница конкурса Эльвира Шарапова. Победительницу награждал литературный редактор журнала «Bellissimo» Сергей Костенко.
Утонченная Ольга Ларионова победила в номинации «Девушка Savage», ставшая обладательницей подарочного сертификата на 10000 р. от магазина «Savage». Диплом и сертификат вручал Александр Христофорович Павлов, директор магазина «Savage».
Второй «вице - Мисс» стала артистичная Анастасия Афанасьева. Диплом и сертификат от джинсового салона «Colin`s» вручал Сергей Чехлов, директор компании «Гигиена Клининг». Титул «Первая вице-Мисс» и сертификат от джинсового салона «Colin`s» получила пластичная Яна Хамидулина. Награждал победительницу директор магазинов «Colin’s» Афган Гулиев.
Победительницей конкурса и главный титул «Мисс Весна 2007» достался изящной Елене Выборновой. Диплом и сертификат вручал генеральный директор ТЦ «Республика» Кокович Александр Васильевич.
Все участницы получили подарочные наборы от партнера конкурса - сети магазинов косметики «Make Up Station».

Фоторепортаж с конкурса смотрите ЗДЕСЬ.

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.