Регистрация чеков для участия в онлайн-розыгрыше
12.03.2012

Скоро в INCITY новая коллекция от Игоря Чапурина!!!

Капсульная коллекция Игоря Чапурина для модного бренда INCITY.

Капсульная коллекция Chapurin for INCITY, разработанная Игорем Чапуриным для российского бренда INCITY, поступит в продажу уже в мае 2012г. В продаже коллекции будут задействованы 14 крупнейших магазинов сети на территории России.

В Коллекцию Chapurin for INCITY войдут 5 образов, созданных дизайнером на основе самых популярных вещей из собственной коллекции дизайнера и новых моделей, специально разработанных для INCITY. Она станет, пожалуй, одной из самых ожидаемых капсульных коллекций за всю историю российского fashion-бизнеса.

Коллекция Chapurin for INCITY будет сочетать в себе уникальный фирменный крой и неповторимый дизайн Игоря Чапурина. Предметом вдохновления дизайнера к созданию коллекции послужили цветы с их разнообразием оттенков и форм. Основными тонами коллекции стали: лимонный, фуксия, бирюза, бронза и серебро.

Для INCITY сотрудничество с Игорем Чапуриным, дизайнером мирового уровня, – новый экспериментальный проект. В его основе лежит идея о доступности широкой аудитории одежды, которой восторгалась публика на показах в Москве и Париже, одежда, о которой пишут ведущие глянцевые журналы и носят знаменитости. Именно поэтому цены на вещи коллекции будут демократичными и варьироваться в сегменте от 300 до 3000 рублей.

Мировая практика выпуска капсульных коллекций уже много лет привлекает внимание трендсеттеров и покупателей по всему миру. INCITY станет первым брендом среди российских ритейлеров, запустивших подобный проект на федеральном уровне.