Пожалуйста, примите участие в опросе! Помогите нам стать лучше!
15.03.2018

Шесть вещей по цене трех в ACOOLA

Период проведения: 09.10.17 – 18.10.17

УСЛОВИЯ:

При единовременной покупке 6-ти вещей, три вещи, наименьшие по цене, предоставляются бесплатно. Скидка в размере, равном общей стоимости трех единиц товара, имеющих наименьшую цену по отношению к другим товарам в чеке, равномерно распределяется на 6 вещей в чеке, приобретаемых по Акции.
В Акции участвует весь ассортимент, представленный в магазине ACOOLA, в том числе товары других марок (ACOOLA, Overmoon, MALOO, Infinity Kids) и товары со скидкой.

ОГРАНИЧЕНИЯ:

Действие Акции не распространяется на товары, в отношении которых применяются другие акции.
Списание бонусных баллов невозможно при оплате покупки товара, участвующего в акции.
Начисление бонусных баллов производится из расчета суммы чека, после применения скидки по акции.

ВОЗВРАТ ТОВАРА:

Возврат товара, приобретенного по Акции, осуществляется комплектом*.

*Покупатель вправе вернуть (обменять) товар надлежащего качества, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, в течение 14 дней с даты покупки.

В случае возврата товара, приобретенного по Акции, Покупатель отказывается от исполнения договора купли-продажи, совершенного на условиях Акции, и возвращает продавцу все товары, приобретенные в рамках Акции и указанные в чеке (это существенное условие публичного договора, которое принимается покупателем при покупке товара по Акции — ч.1 ст.432 Гражданского кодекса РФ).

При желании покупателя вернуть лишь часть вещей, приобретенных по Акции (частичный возврат), например: 1 рубашку из 6, приобретенных по Акции — покупатель также возвращает все товары, приобретенные в рамках данной Акции, на условиях указанных выше, и в последующем может приобрести возвращенные товары на общих условиях по действующим на момент возврата/нового приобретения ценам. Если на момент новой покупки действие Акции прекратилось, то скидка по Акции на товары уже не применяется.

Нижнее белье надлежащего качества возврату и обмену не подлежит.

Подробности на сайте https://acoolakids.ru/