Регистрация чеков для участия в онлайн-розыгрыше
05.12.2012

МАРКА O’STIN ВЫПУСТИЛА ЛИМИТИРОВАННУЮ НОВОГОДНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ-2013

Таинственный изумрудный, нежный бежевый и благородный черный – фавориты сезона в выборе новогоднего образа. В преддверии Года Черной водяной Змеи также рекомендуют отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Дизайнеры OSTIN учли все модные тренды сезона и специально к Новому Году создали яркую и романтичную коллекцию «New Year 2013» для Него и для Нее.

 

Есть примета, что «как встретишь Новый Год, так его и проведешь», поэтому в новогоднюю ночь каждому хочется быть самым красивым. Но как не померкнуть на фоне множества других ярких нарядов? Отвечая на этот вопрос, дизайнеры O’STIN разработали специальную коллекцию чарующих и волнительных новогодних образов.

Любительницам романтики придется по душе легкость тканей и невероятная женственность силуэтов платьев. Женщины, предпочитающие строгость и стиль, будут неотразимы в комбинированных гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу.  Кружево, плиссировка, атлас и пайетки помогут создать изящный и блистательный образ на любой вкус.