Регистрация чеков для участия в онлайн-розыгрыше
23.09.2014

Коллекция COLIN’S осень - зима 2014.

COLIN’S этой осенью порадует почитателей бренда как, традиционной для марки коллекцией денима, так и самыми модными темами этого сезона, которые позволят каждому любителю стиля casual  найти то, что ему подходит и выглядеть стильно, и при этом чувствовать себя очень комфортно.

 

ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ COLINS

Основа  женской темы коллекции COLIN’S BACK TO BLACK – модная городская повседневная  одежда классических цветов -  черного, белого и серого в сочетании с фактурами, отделкой, принтами  и  аксессуарами в стиле гранж: кожа, металл, заклепки, молнии... Трикотаж с провокационными надписями и анималистическими принтами, укороченные кожаные курки различных фасонов, монохромные джинсы - от черного до светло-серого цвета – все это найдет в коллекции современная уверенная в себе девушка, которая не боится показать окружающим свой сильный характер.   

Тема коллекции  WINTER ROMANCE навеяна романтикой стиля хиппи. Стильные и комфортные жилеты, пончо и кардиганы крупной вязки с этническими  принтами. Блузы и свитшоты с  романтическим цветочным рисунком,  отделкой кружевом.  Вся коллекция в самых трендовых в этом сезоне  цветах: бордо, изумрудно зеленый, индиго, коричневый, охра. Идеально сочетается с денимом COLIN’S: джинсами, юбками и рубашками.  А также с аксессуарами коллекции: объемными сумками лаконичных форм, широкими шалями и шарфами крупной вязки, шляпами и вязаными шапками.  

CAMPUS и TEEN CLUB – специальные  коллекции для молодежи. Стильная и универсальная одежда для девушек на каждый день  для учебы и активного досуга:  клубные бомберы и жакеты, толстовки и свитшоты, укороченные дутые жилетки и куртки, рубашки и платья в  клетку. Стильная фишка  коллекции -   принты с любимыми персонажами мультфильмов и комиксов, забавные надписи, аппликации и нашивки, которые так любят тинейджеры.    

 

МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ COLINS

В новом сезоне, как всегда, деним коллекция COLIN’S пополнилась новыми моделями мужских джинсов разных фасонов и посадок, преимущественно  темно синего цвета, который отлично подходит для осени и зимы.

SIMPLICITY  -  комфортная многофункциональная одежда  для города  - лаконичных фасонов, но с множеством интересных деталей, карманов и прострочек. Новая тема в этом сезон  - использование двухсторонних тканей в некоторых моделях ветровок. Все это  в ярких энергичных цветах -  синем, красном и белом.

CITY SMART - для тех мужчин, кто следует моде. Отличительная черта коллекции  – зауженный крой и силуэт. Облегающий тонкий трикотаж, зауженные укороченные плащи, парки и кожаные куртки, брюки и джинсы slim fit. Основные цвета:  черный, белый, темно-синий, бордовый и серый. Все элементы коллекции легко сочетаются между собой и подходят энергичному модному жителю мегаполиса на любой случай.

GO IVY  - для тех мужчин, кто любит одеваться спортивно и удобно, для энергичной молодежи, которая ведет активный образ жизни. Дутые жилеты и куртки с трикотажной отделкой, джемперы и трикотаж с модными ассиметричными деталями, стильные комфортные casual рубашки и свитшоты.  Базовые цвета коллекции: бордовый, темно синий, белый.

URBAN  - мужская коллекция в стиле гранж. Создана для любителей тяжелой музыки, татуировок, быстрой скорости и приключений.  Рубашки в черно-белую клетку, черные джинсы, кожаные куртки-косухи и рюкзаки, трикотаж с провокационными принтами, открыто выражающими жизненную позицию и интересы молодого бунтаря.  

CAMPUS – специальная коллекции для молодежи. Стильная и универсальная одежда для юношей на каждый день  для учебы и активного досуга:  клубные бомберы, толстовки и свитшоты, укороченные дутые жилетки и куртки, рубашки в клетку, футболки с различными яркими принтами и надписями.

 

О БРЕНДЕ COLIN’S:

Торговая марка COLIN’S, созданная в 1983 году в Турции, принадлежит группе  компаний Eroglu.

COLIN’S -  это широкий ассортимент модной повседневной одежды,  аксессуаров  и обуви для мужчин и женщин.  Каждый сезон дизайнеры компании разрабатывают более 2000 моделей новой коллекции, которые отвечают самым современным тенденциям мировой моды.

COLIN’S — это полный цикл от производства джинсовой ткани, разработки и пошива моделей на собственных фабриках, до продажи готовой продукции в сети монобрендовых магазинов. В изготовлении джинсовых изделий применяются самые передовые технологии обработки и варки. В производстве одежды COLIN’S используются только экологически чистые материалы. 

COLIN’S – это узнаваемый всеми бренд, занимающий достойное место в сердцах покупателей в Европе и Азии. На сегодняшний день одежда COLIN’S представлена в 670 фирменных магазинах в 38 странах мира.

Российским потребителям марка COLIN’S известна с 1993 года, когда были открыты первые флагманские магазины в центре Москвы и Санкт-Петербурга. На сегодняшний день в России 211 магазинов в 95 городах от Мурманска до Владивостока. С тех пор COLIN’S продолжает радовать своих покупателей разнообразием модных коллекций одежды и джинсов и отличным качеством по разумной цене.