Регистрация чеков для участия в онлайн-розыгрыше
13.02.2013

Кира Пластинина выпустила лимитированную тематическую коллекцию ко дню Святого Валентина в поддержку дикой природы.

Пока большинство модных брендов в канун Дня Всех Влюбленных создают одежду с традиционным принтом «в сердечко», дизайнер Кира Пластинина поступает действительно сердечно – и продолжает поддерживать фонд дикой природы WWF.

Новым творением в рамках этого проекта стала специальная коллекция, состоящая из толстовок и футболок, с изображением уже давно полюбившейся всем выхухоли*, которую Кира спасает совместно с фондом дикой природы на протяжении года. На этот раз выхухоль, разумеется, влюбленная и окруженная множеством сердечек, призывает к чувству любви во всех его проявлениях – в том числе и к братьям нашим меньшим.

«Мне кажется, 14 февраля – очень хороший повод напомнить о том, как важно с любовью относиться ко всему миру, и в том числе к беззащитным созданиям, находящимся на грани вымирания. Я сделала это с помощью новой коллекции, главным героем которой снова стала выхухоль. Мне очень приятно, что наши «добрые» футболки пользуются такой популярностью! Надеюсь, «влюбленная» выхухоль также не оставит равнодушными посетителей Студий Стиля Kira Plastinina, а значит сможет помочь зверькам, которые в этом нуждаются», – говорит Кира Пластинина о своей совместной коллекции с WWF.

Толстовки и футболки с изображением выхухоли можно уже найти в продаже во всех студиях стиля Kira Plastinina и в официальном интернет-магазине http://www.kiraplastininastyle.ru/

*Маленький трогательный зверек с забавным названием «выхухоль» находится на грани исчезновения. Выхухоль – одно из редчайших млекопитающих, оставшихся на Земле. Часть средств, вырученных за вещи Kira Plastinina с изображением выхухоли идет на помощь заповеднику, в котором находится редкое животное.