Регистрация чеков для участия в онлайн-розыгрыше
05.09.2012

Капсула Kira Plastinina HOT

Традиционно в этой капсуле собраны все те модели, которые являются настоящей гордостью дизайнера с точки зрения воплощения самых смелых и оригинальных идей и отражения самых последних трендов. Главными особенностями такой подколлекции в этом сезоне стали эксперименты с контрастами, а также использование очень чистых, светлых и лаконичных идей, касающихся и цветовых решений, и силуэтных.
Ключевой моделью новой коллекции Kira Plastinina неизменно стало пальто. Эту традицию бренд поддерживает от одного осеннего сезона к другому уже на протяжении многих лет, презентуя все более интересные и актуальные модели верхней одежды, которые прекрасно вписываются в погодные условия и тренды, диктуемые осенним временем года.
В этом году дизайнер Кира Пластинина презентовала пальто, созданной на основе одной из самых интересных тенденций сезона – color block.
Пальто-брикет, пальто-футляр, пальто-прямоугольник, одним словом, маленькое синее пальто является удачным воплощением тенденции минимализма, столь модной в новом сезоне. Отсутствие пуговиц, аккуратный круглый воротничок, укороченный рукав и длинна мини – чистота форм этой вещи делают ее удобной в применении и позволяют сочетать с самыми разными предметами гардероба.
Особенно удачные образы это пальто рисует с узкими укороченными брюками или джинсами и удлиненными бежевыми перчатками.
Цветовое решение color blocks также поддерживает идею геометричного минимализма, а за счет основного теплого и в то же время яркого синего оттенка выделяет обладателя этой модной новинки на фоне толпы, предпочитающей с наступлением холодов облачаться в безлико-темно-серые вещи.