Регистрация чеков для участия в онлайн-розыгрыше
16.04.2013

Дизайнер Кира Пластинина запустила линию для девушек с нестандартными фигурами

В этом сезоне дизайнер Кира Пластинина создала специальную капсулу для девушек больших размеров. Теперь во всех Студиях Стиля Kira Plastinina можно найти вещи XL.

К разработке одежды для девушек с пышными формами Кира подошла с особенным  вниманием. Дизайнер не просто расширила размерную сетку до XL (46-48), а дополнила этим размером именно те модели, крой и посадка которых как нельзя лучше подходят для нестандартных фигур.

Кроме того, для этих моделей Кира продумала специальные цветовые решения – контрастные сочетания, акцентные детали и вставки, создающие изящные силуэтные линии, скрывающие недостатки и подчеркивающие достоинства фигуры. В капсуле представлено достаточно много вещей костюмной группы и smart-casual, которые одинаково уместно выглядят и в офисе, и в повседневной жизни, и на вечеринке. Также достаточно широк выбор летних платьев, шорт и футболок. 

«Я совершенно уверена, женственность не зависит от пропорций, – говорит Кира Пластинина. – Для меня очень важно, чтобы в моей одежде каждая девушка чувствовала себя не просто уверенно и комфортно – это само собой разумеется. Мне хочется, чтобы она осознавала себя самой привлекательной, самой лучшей. А когда ты действительно нравишься себе, не все ли равно, сколько сантиметров твоя талия?!»