Регистрация чеков для участия в онлайн-розыгрыше
25.04.2014

Дизайнер Кира Пластинина выпустила капсульную коллекцию выпускных платьев Kira Plastinina SS14 Samba Sunrise

Капсульная коллекция выпускных платьев – традиция дизайнера Киры Пластининой, которая не нарушалась еще ни разу за время существования бренда Kira Plastinina.

 

«Мне самой приходилось участвовать в таком важном и ответственном мероприятии как выпускной, – рассказывает дизайнер – поэтому я прекрасно помню то волнительное чувство, которое связано с собственным внешним видом в этот день. Также я помню как взволнованы были мои подруги подбором платья-мечты для этого события. Поэтому сейчас работа над специальной мини-коллекцией выпускных платьев для меня очень важна. Хочется помочь и избавить от лишних проблем будущих выпускниц».

 

 Мини-коллекция выпускных платьев Kira Plastinina в этом сезоне получила название Samba Sunrise и была вдохновлена путешествиями дизайнера и наблюдениями за природой и культурой латино-американских стран. Что во многом нашло отражение в цветовой палитре коллекции.

 

В этой капсуле каждый сможет найти для себя оптимально-модное решение для выпускного вечера. В ней есть и лаконичные мини-платья с богатой «детальной» отделкой в виде камней и кристаллов, и модные в этом сезоне платья full-print, c принтом, заполняющим собой все пространство вещи, и белые костюмы, всегда нарядные и при этом элегантно-сдержано.

 

Но все же особенной  fashion-гордостью этой капсулы стали элегантные лаконичные платья в пол, представленные в богатой цветовой палитре, дополненные вариативными басками, объемными рюшами и разрезами.