Внимание! Произошли изменения в графике работы!

Блейзер, жакет, пиджак — у этого базового элемента гардероба много названий и разновидностей, но общее одно — летом без него никак. Еще шире строчки с синонимами функционал: строгую удлиненную модель в стиле уточненных парижанок можно надеть на встречу с деловыми партнерами, а укороченный фасон спасет от вечернего ветерка на свидании. В нашей подборке собраны самые актуальные жакеты этого сезона.

 

С широкими плечами

В весенне-летнем сезоне 2020 года мы продолжаем признаваться в любви эпохе диско — 80-ым. Правда, сегодняшние блейзеры потеряли шик и блеск, а приобрели утонченность и элегантность вискозы и качественного полиэстера. Такие пиджаки просто созданы для миниатюрных девушек, которые не хотят казаться «малышками» и в наш век сильных женщин пробиваются к профессиональным вершинам. Комбинируйте эти широкоплечие модели с легинсами, денимом и широкими брюками.

Респ_loverepublic.jpg

Одежда и аксессуары:  Love Republic

 

Удлиненный с поясом

После нескольких лет гегемонии фасонов oversize в тренды вырвались блейзеры с приталенным силуэтом. А чтобы подчеркнуть женственность форм (а заодно и революционные перемены в индустрии), следует пиджак еще и подпоясать. Эти модели хороши как самостоятельные единицы, но еще эффектнее смотрятся в «двойке» с брюками в тон. Придерживайтесь единого стиля и при выборе рубашки: покупайте экземпляр в одной гамме с костюмом или чуть более глубокого оттенка.

Респ_zarina.jpg

Одежда и аксессуары: Zarina

 

Двубортный

Женщины отобрали у мужчин широкий крой, лоферы, канотье, а теперь еще и двубортные блейзеры. Безобразие! Но очень стильное. Легкие модели из натуральных тканей напоминают обеденные льняные пиджаки начала 20-го века. В таких мужчины пили утренний эспрессо в уличных кофейнях, почитывая новости, а потом отправлялись на работу. Мы не видим смысла менять этот устоявшийся порядок. Летние пиджаки сочетаются с денимом и базовыми белыми футболками — самое то для жарких будней.

Респ_zarina + ostin.jpg
Одежда и аксессуары: Zarina, O`STIN