Внимание! Произошли изменения в графике работы!

Джинсовая юбка постепенно возвращает свою популярность, а в сезоне весна-лето-2020 и вовсе претендует на попадание в шорт-лист главных трендов. Таким базовым вещам всегда должно найтись место в гардеробе, и на это есть (нет, не пять) три причины: актуальность, универсальность, большой выбор. Мы подобрали для вас три наиболее перспективных фасона джинсовых юбок.

 

С вырезом.

Джинсовые миди появлялись на полках еще в прошлом сезоне, но были абсолютно непрактичны: если вы не обладаете мягкой поступью гейши, в такой юбке далеко не уйти. Наконец, дизайнеры додумали сюжет и предложили новый хит — модель с волнующим вырезом спереди. Широкий шаг теперь ничего не сдерживает — можно смело спешить по делам, игриво оголяя колени.

MyCollages gloria-jeans.jpg

Одежда и аксессуары Gloria Jeans

 

На пуговицах.

Эта модель вернулась прямиком из 90-х и еще сохранила ментальную связь с бомберами и ободками для волос (запомните эту комбинацию). Пуговицы здесь не только для красоты и удобства — они создают вертикаль, благодаря которой возникает эффект «бесконечных ног». Хорошая пара для такой юбки: актуальная блуза с объемными рукавами или расслабленный свитшот.

MyCollages ostin.jpg

Одежда и аксессуары O`STIN

  

Мини.

Складывается ощущение, что любовь к этому фасону передается по наследству. Однажды девчонки из хипующего Лондона 60-х осмелились отрезать от своих юбок львиную часть подола и изменили мир моды навсегда, а заодно и наше мировоззрение. В 2020 году всё по-прежнему: легендарное мини носят с боди, лонгсливами и широкими футболками.

MyCollages zolla.jpg

Одежда и аксессуары Zolla