Внимание! Произошли изменения в графике работы!

В 2020 году дизайнеры ведущих брендов провозгласили наступление эры новой сексуальности. Бра вместо блузок, платья из прозрачных тканей — так щеголяли модели перед карантином, представляя весенне-летние коллекции. Эти тенденции могут поставить в тупик даже самых раскованных модниц. Но подчеркнуть свою сексуальность и привлекательность можно и не прибегая к абсолютному раздеванию — например, подобрав к комплекту открытую обувь — мюли.

MyCollages respect.jpg

Фото: Respect


Вариант 1 - с квадратным носом.

Мода на геометричность и угловатость изменила даже форму носа у туфель. «Квадратные» мюли на контрасте подчеркивают хрупкость ножки, радуя всех девушек без исключения. Смело внедряйте этот фасон в повседневные образы: с брючными костюмами и офисными платьями — капелька игривости не помешает даже на работе.

 

Вариант 2 - на высоком каблуке.

Похожую модель присматривала Шарлотта из «Секса в большом городе». Причем, туфельки так пришлись по вкусу консультанту, что он не смог сдержать своих эмоций. В 2020 году на «киношные» туфли Шарлотта и не взглянула бы: шпилька и танкетка давно остались в прошлом, пропустив вперед широкий каблук. Такие мюли можно носить со свободными брюками, кюлотами и платьями-миди.