Внимание! Произошли изменения в графике работы!

Весна располагает к романтическому настроению: хочется побыть тургеневской барышней и на короткое время забыть, что мир — большой хаос, а мы его винтики. Скажем «стоп» тревожным мыслям! Настраиваемся на позитивный лад с помощью правильных оттенков одежды — пастельная гамма идеально для этого подходит. Мы собрали для вас мини-капсулу из пяти элементов для безмятежной весны.

 

Костюм

Первая вещь, которая попадает в наш весенний гардероб — универсальный костюм. В этом сезоне стоит обратить внимание на лавандовый, нежно-розовый, молочный и цвет капучино. Модели oversize по-прежнему актуальны, но пропускают вперед новичков — фасоны с приталенным пиджаком. И не обязательно делать ставку на «двойку» брюки-жакет — в 2020 году переживают пик популярности жилетки.

MyCollages O`STIN + Zarina + Sela.jpg

Одежда и аксессуары: O`STIN, Zarina, Sela

 

Тренч

Если верхняя одежда, то классический тренч ниже колена. Почему именно эта длина? Такой плащ можно монтировать в разные комплекты — вы просто берете его с вешалки, не задумываясь как он смотрится с сегодняшним комплектом. Вариантов быть не может — классика идет со всем. Но есть хитрость — стоит выбирать оттенок тренча контрастный вашему цветотипу. Тогда вы гарантированно избежите модного провала.

MyCollages zarina.jpg

Одежда и аксессуары: Zarina


Свободная рубашка

Длинная рубашка «с чужого плеча» добавит нашей капсуле мобильности. Ее можно застегивать наглухо или носить с базовой футболкой, заправлять в брюки или надевать поверх — пробуйте и находите новые варианты. А что по цвету? Выбираем белый, голубой, бежевый и модели с ненавязчивым принтом — они замечательно впишутся в пастельную гамму.

MyCollages incity (2).jpg

Одежда и аксессуары: INCITY

 

Свитшот

В тренде многослойность. Свитшоп или джемпер не слишком плотной вязки помогут создать нужный эффект. Носите его поверх рубашки, на платье или просто расслабленно накидывайте на плечи. Такая дополнительная деталь повысит ваш скилл комбинирования до 80-го уровня. Наиболее подходящие оттенки: пепельно-розовый, мятный, молочный.

MyCollages gloria-jeans (2).jpg

Одежда и аксессуары: Gloria Jeans

 

Юбка

Пятый элемент нашей капсулы — удобная юбка. Выбор фасона зависит не только от ваших предпочтений, но и от фигуры. Дизайнеры и бренды масс-маркета рекомендует присмотреться к юбке-карандаш, трапеции или варианту с плиссировкой. Проследите, чтобы ваш экземпляр органично сочетался с тренчем — юбка не должна быть длиннее верхней одежды.

MyCollages ostin (2).jpg

Одежда и аксессуары: O`STIN