Внимание! Произошли изменения в графике работы!

Скоро мы перевернем календарь и окажемся (нет, не в 3 сентября) в долгожданном лете! Наконец-то можно отдохнуть от многослойности и составить  несколько простых повседневных комплектов. За это мы и любим лето! Оно дает нам поводы для поиска новых небанальных сочетаний в одежде. А, чтобы вы не потерялись в многообразии выбора, мы собрали для вас три трендовых сочетания. Они сделают ваш look изысканным.

 

Платье-комбинация + удлиненный пиджак

Платье в стиле гламурной ночнушки создано для того, чтобы будоражить мужское воображение и поднимать женскую самооценку — более сексуального и привлекательного тренда на сегодняшний день нет. А в комплекте с утонченным длинным блейзером создается флер загадочности. Без всякого сарказма можно сказать, что такую девушку трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

Респ loverepublic.jpg

Одежда и аксессуары:  Love Republic

 

Широкие брюки + базовая рубашка

Если каждый look – это способ рассказать свою историю, то комплект с широкими брюками и базовой рубашкой повествует о поисках свободы и истинного предназначения. Для создания такого эффекта используйте традиционную цветовую связку из черных и белых элементов. Слишком формально? Не стоит недооценивать силу деталей — возьмите жесткую сумку с графическим принтом и актуальные серьги. 

Респ zarina + ostin.jpg

Одежда и аксессуары: Zarina, O`STIN

 

Джинсовая юбка + ретро-блузка

Стиль 80-х — это не только буйство цвета и доминанта синтезатора в музыке, но и объемные рукава на блузах. Кстати, они снова на пике популярности. Не нужно бояться, что плечи будут казаться бесконечными — просто подбирайте верх с правильным геометрическим вырезом, который визуально «вытянет» туловище. Джинсовая юбка «заземлит» воздушность комплекта и создаст позитивное настроение.

Респ gloria-jeans + ostin.jpg

Одежда и аксессуары: Gloria Jeans, O`STIN