Внимание! Произошли изменения в графике работы!

Бандана «в огурцах» неизменно сопровождает юношей и девушек в период взросления. Шелковый платок — это уже аксессуар состоявшейся шикарной женщины, которая не боится подчеркнуть свой стильный образ. В разные времена дизайнеры стараются не забывать о косынках, вот и в этом сезоне они снова в центре внимания.

 

Инфлюенсеры Алекса Чанг и Белла Хадид часто появляются в банданах на снимках в своих соцсетях. Это верный знак того, что скоро и другие инста-модницы станут последователями этого модного тренда. Мы советуем не отставать и купить топовый аксессуар уже сейчас.

 

В стиле hip-hop

Ваша юность пришлась на 90-е и нулевые? Тогда вы застали модных ребят, разгуливающих в банданах, повязанных как у Эминема, а может и сами были таким прогрессивным юношей и пропагандировали hip-hop в своем районе. Вспомните любимые способы завязывания платков и снова вступайте в ряды последователей андеграунд-культуры. Для девушек, знакомых больше с рифмами Есенина, чем Jay-Z, советуем присмотреться к стилю пин-ап — бантики и ободки из косынок тоже в тренде.

MyCollages ostin.jpg

Одежда и аксессуары O`STIN

 

С геометрическим принтом

Этот аксессуар с актуальным геометрическим принтом преобразит однотонный образ. Четкие линии, рябящие точки и прямые углы будто создают направление, которое ведет в одну сторону — к стилю. Используйте такие косынки в качестве украшений для волос, подвязывайте на пояс или на сумку-шоппер — творческий подход только приветствуется.

MyCollages gloria-jeans.jpg

Одежда и аксессуары Gloria Jeans

 

С цветочным принтом

Романтика никогда не устареет. Модели с орнаментом пейсли или с простыми повторяющимися цветочными мотивами внесут разнообразие и добавят легкости в строгие офисные образы. Не бойтесь сочетать принты. Гусиная лапка, мелкая или крупная клетка запросто находят общий язык с хаотичной цветочной расцветкой — даже в мире координат и графиков может раскрыться бутон.

MyCollages kari.jpg

Аксессуары Kari