Внимание! Произошли изменения в графике работы!

Кроссовки в современном мире — обувь №1. Их любят все девушки — современная мода позволяет комбинировать спортивную обувь не только с легинсами и футболками, но и платьями и брючными костюмами. Уже не говоря о том, что в кроссовках не устают ноги даже после выполнения нормы физической активности в 10 000 шагов. Но можно легко попасть в модный переплет, надев устаревшую модель. Объясняем, какую обувь стоит отправить на покой.


Это уже не модно.

В прошлом сезоне дизайнеры реабилитировали всё нешаблонное, угловатое и уродливое, и модницы с радостью стали скупать ugly shoes. Так на наших обувных полках оказались сандалии на гипертрофированной подошве, кроссовки с эффектом заношенности и кеды, похожие на копытца. Как часто бывает со странными трендами, ugly shoes быстро потеряли актуальность стали попадать в статьи с заголовками «снимите это немедленно».


Чем заменить.

MyCollages nike.jpg


Обувь Nike

 

Ассортимент обуви в спортивном стиле огромен. При выборе необходимо задать себе главный вопрос — с чем я буду носить новые кроссовки. Если вы ищите уличный вариант в комплект к джинсам момс, свитшотам и даже платьям, советуем остановиться на универсальных белых кедах. Хотите броскую модель? Обратите внимание на линейку Air Force от Nike. Выберите свою расцветку из десятка предлагаемых и собирайте трендовые луки!

MyCollages Kari 1.jpg

Обувь Kari