Внимание! Произошли изменения в графике работы!

Карантинные меры постепенно ослабевают, и теперь можно задуматься не только о здоровье, но и, наконец, заняться внешним видом. Пора вступить на новый этап с новой стрижкой! Психологи утверждают, что кардинальная смена имиджа позитивно влияет на самоощущение, изменяя мышление и жизненные установки. Смотрим в будущее с оптимизмом и предлагаем самые актуальные прически этого лета.

 

Челка

У девушек есть секрет, который они передают из поколения в поколение. Он гласит: хочешь избавиться от прошлого и изменить свой жизненный путь — постриги челку. Это мощный инструмент! Челка способна скорректировать форму лица, перенести акцент со лба на скулы и визуально омолодить. В этом году актуальна челка в стиле Хейли Бибер: короткая посередине и удлиняющаяся к бокам.

 

Прямое каре

Эта прическа может посоревноваться с челкой за звание «самой лучшей меры для перехода на новый этап». Прямое каре не теряет свой популярности и в весенне-летнем сезоне 2020 года. Обратите внимание на удлиненные модели: волосы должны быть ровно такой длины, чтобы слегка касаться ими плеч. Дополнят образ стильные заколки: с жемчугом, стразами и кричащими надписями.

 

Гладкий боб

Элегантная и стильная прическа, которую любят сильные и независимые женщины. И правильно — она идет очень многим! Боб поможет «сгладить» острые черты лица, особенно, если вы обладаете квадратной или округлой формой. По-прежнему актуальны и классические укладки: на одну сторону, с объемом у корней и выпрямленными кончиками.

 

Подкрученные кончики 

Периодически к нам возвращаются некоторые тенденции культовых эпох. Их часто воспевают в фильмах и сериалах, давая новый виток популярности. Моду на подкрученные кончики стилисты вернули прямиком из 60-х. Этот ретро-тренд — отличная идея для вечеринок: он будто создан для стиля глэм-рок.