Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
16.03.2018

Осень в Lady Sharm

Открывает сезон, самая романтичная капсула "Кашемировая роза" - нежнейший бледно розовый, соседствует с нежно-коричневым. На романтичных шифоновых блузах тропический принт, который звучит многоголосьем разнообразных цветов: от бледно желтого до яркого фиолетового. Платья, блузы и костюмная группа в нежных цветах для плавного перехода к осенним трендам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Лесная фея" - название говорит само за себя. Цвета капсулы напоминают лесную чащу: здесь и различные оттенки зеленого и глубокий синий, переходящий в фиолетовый. Мягкие фактуры окутывают уютом, даря ощущение комфорта. Тропический принт переходит в цветочный - едва распустившиеся бутоны цветов выросли на блузах из 100% вискозы. Общий настрой капсулы: творческо-расслабленый. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Туманный день" - классическая группа для рабочих будней. Вместо черного - темно-синий. Рубашки, блузы и сарафаны на каждый день. Простые по силуэту и понятные по цвету, такая одежда всегда актуальна практически в любом гардеробе. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Утренняя аврора" - контрастное сочетание черно-бело-красный и геометрический принт, всегда модно и актуально, современно и динамично. Здесь есть все: от мягкого жилета до гипюрового красного платья для самых смелых.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какие ассоциации возникают в нашем сознании, когда мы думаем о сновидениях - мистический синий и серебряный - напоминают ночное небо, которое является неизменным спутником снов. Бархат, гипюр и шифон - роскошь, изысканность и стать - все это определяющие капсулы "Сон".